Архив за Сентябрь 2007

Реслинг с Николаем Фоменко

Вторник, 11 Сентябрь 2007

Снятие реслинга с эфира канал ТНТ объясняет низким рейтингом шоу, и политикой канала.

Сам в своё время как тупой американец с огромным интересом следил за каждым выпуском шоу реслинга с Николаем Фоменко, да и не только я, поэтому поверить в низкий рейтинг шоу трудно. По уму причина могла быть в одной особенности русского менталитета, когда у нас видят малейшую неправду или наигранность начинают вопить: «Лажа, всё это не по-настоящему». Так и погубили рейтинг может быть. На самом деле никто не говорит, что в реслинге драки настоящие, действительно, шла явная игра на телезрителя. Это шоу! Короче не прижились у нас титаны, да и хер с ним, поставьте кабельное и смотрите себе, ну или езжайте в штаты жить. Один минус – комментировать будет уже не Фоменко.

Меня выводил из себя один момент в шоу. Сам по себе один выпуск реслинга на ТНТ длился час, и в самом конце всегда начиналась реальная тусовка – все реслеры, выбегали на ринг или на улицу, и наступал так сказать самый смак махчи. А комментатор при этом говорил: «Но это уже в следующих выпусках, дорогие друзья» Только в следующих выпусках само собой были совсем другие бои :evil:
Видео не совсем, но в тему, смотрите - Blake CHRISTOPHER vs Doink the clown


Получить короткий SMS номер

Понедельник, 3 Сентябрь 2007

Сейчас в вебе бурным темпом растёт популярность сервисов для заработка на продаже мобильного контента, голосованиях, по SMS. Не совсем понятна одна деталь, все сервисы дают кроме как выдача коротких номеров и уникального префикса, требуют устанавливать сопутствующие скрипты. Невидно связи, если по уму пользователю надо предоставить номер и префикс, зачем ещё и скрипты?

Мне собственно необходимо чтобы пользователь получил только секретный текст на свою мобилу, который служил в качестве пароля для доступа к закрытой части сайта, на которой я уже сам организую. Ну и на каком сервисе луч??е всего остановиться в выборе.

Заработай миллион на продаже мобильного контента