Архив за Август 2008

Замок - Основа Безопасности Защитной Двери

Вторник, 26 Август 2008

Какой бы не была прочность входной двери в загородный дом, её надежность определяется качеством замка. Защитные двери должны оснащаться замковыми устройствами соответствующих классов безопасности.

Для обеспечения безопасности на входную дверь рекомендуется устанавливать, по меньшей мере, два замка (по возможности, разных типов), чтобы один из них нес функцию силового, а второй вспомогательного.

Силовой замок используется, когда вы надолго покидаете свой загородный дом. Это устройство (more…)

Когда Оправдано Установить Автоматический Твердотопливный Котёл

Понедельник, 18 Август 2008

Напольный стальной твердотопливный отопительный котёлВ каком случае следует отдать предпочтение твердотопливному котлу? Есть ли у него преимущества по сравнению с газовым или жидкотопливным котлом?

Заранее отмечу, удалённый от газопроводной магистрали загородный дом буквально вынужден установить твердотопливный котёл или гелиоустановку для отопления.

Автоматические твердотопливные котлы это современные котлы, где в качестве топлива используется каменный уголь или другое твёрдое топливо. Такие котлы обычно комплектуются встроенным циркуляционным насосом и автоматика для управления котолом. Таким образом, этот котёл достаточно только подсоединить к отопительной системе и (more…)

Итальянские Межкомнатные Двери

Пятница, 15 Август 2008

Двери Longhi Межкомнатными дверями называют любые двери разделяющие различные помещения будь то офис, загородный дом или квартира. Входные двери защищают помещение, а межкомнатные разделяют между собой комнаты. Конечно, межкомнатные двери предназначены не только для того, чтобы разделить помещения - эти двери являются изящным дополнением к изысканному дизайну современной квартиры. (more…)

Светильники для Подвесного Потолка

Четверг, 14 Август 2008

Светильники northcliffe Какие светильники лучше всего установить на подвесной потолок. Светильники Northcliffe для подвесных потолков чаще других светильников используются, как при строительстве новых зданий, так и во время реконструкции старых помещений. Потолочные светильники предназначены для освещения промышленных и производственных помещений, офисов, конференц-залов, операционных залов банков, торговых залов, рабочих кабинетов и пр. (more…)