Архив за Июль 2009

Дом 2 Запретили или Другим Телеканалам Просто Хочется Больше Денег

Четверг, 30 Июль 2009

Телеканал ТНТ обжалует заключение суда, ограничившее время трансляции известного шоу. Скандальную передачу шоу Дом-2 запретили показывать днем по ТВ с 4:00 до 23:00. Вывод о запрете трансляции шоу в эти часы принял Пресненский суд Москвы. Канал ТНТ опротестует заключение суда, но временно может свернуть показ шоу Дом 2 на запоздалый вечерок ;)

По слухам СМИ, с иском в суд о запрете трансляции шоу обратились Сергей Давыдов, Надежда Храмова и Лена Стрекалова. Ответчиком выступило ОАО “ТНТ-Телесеть”.

Добавим, что вывод суда, быть может обжалован в течение 10 суток с момента оглашения в Мосгорсуде.

О вероятном закрытии проекта заявил и министр внутренних дел Россия Рашид Нургалиев.
Он призвал общественность и тех, кто воспринимает решения, основательно уйти в себя над сомнительным действием на подрастающее поколение этого телепроекта. Нургалиев согласился с мнениями, которые в отношении проекта сообщили авторитетные отечественные специалисты, ученые, психологи. “Первое мировоззрение - то, что показывается в роликах и фрагментах шоу дом 2 - это (more…)

Подноготная Дом 2

Среда, 15 Июль 2009

Свершилось. Владельцы реалити-шоу Дом 2 на ТНТ вняли возмущению общественности.
Дескать, сколь вы там будете разводить извращения, мордобои и остальные непотребства?! Потому что все это глядит молодая поросль!

Вняли. Непотребства меньше не оказалось, зато на канале сейчас крутят «ободряющий» ролик: дескать, жители Дома 2, естественно, не ангелы и делают ошибки. Зато «миллионы граждан на этих ошибках обучаются!»

Но ошибки - это то, из-за чего же происходят поражения. По другому как осознать, что это промах? А тогда выходит, что в воскресном выпуске, к примеру, миллионы подростков могли научиться на последующих ошибках: единственный из игроков гордится тем, что подольше (more…)