Подноготная Дом 2

Свершилось. Владельцы реалити-шоу Дом 2 на ТНТ вняли возмущению общественности.
Дескать, сколь вы там будете разводить извращения, мордобои и остальные непотребства?! Потому что все это глядит молодая поросль!

Вняли. Непотребства меньше не оказалось, зато на канале сейчас крутят «ободряющий» ролик: дескать, жители Дома 2, естественно, не ангелы и делают ошибки. Зато «миллионы граждан на этих ошибках обучаются!»

Но ошибки - это то, из-за чего же происходят поражения. По другому как осознать, что это промах? А тогда выходит, что в воскресном выпуске, к примеру, миллионы подростков могли научиться на последующих ошибках: единственный из игроков гордится тем, что подольше недельки ни с одной женщиной не был. Еще одна терпила бабника не повелась на его топорные ухаживания - так нехай валит! Было бы из-за чего же расстраиваться!

Обучаться было надо, наверняка, на ошибке девицы, ибо конкретно ее покарали порицанием. Вывод: ухаживания необходимо принимать сходу и неоспоримо. К чему сантименты и «я ещё не готова»?!

Либо ещё наука. Юноша в течение месяца вертел роман с одной женщиной, а позже переключился на другую. И когда 1-ая попробовала восстать, зыркнул на нее и зычным голосом заявил: «Ты мне что, условия ставишь?!» А друзья мачо поддержали: дескать, не, ну че за рынок? Благодарна пускай будет - ее радовали и веселили месяц, а она здесь ещё возникает!

Сколь пэтэушников (не по образованию, а по состоянию души) на таковых уроках разрешается взрастить! Тем паче что работает Дом 2, как темная прореха, - все увеличивающаяся воронка, куда затягивает новейших и новейших «домочадцев» и их поклонников. Поначалу они обучаются на тех «уроках», что демонстрируют по телеку. Позже вводят их в бытие, да к тому же с «превышением плана». А позже те, кто попадает в реалити-шоу, идут ещё далее. И опять стают образцом для подражания для миллионов лузеров… Эта подноготная уже впитала такие архаичные штучки-дрючки, обычно не лопотать о интимном, не дискуссировать за спиной отсутствующего члена коллектива (когда-то издавна в прошедшем это называли сплетней и считали кое-чем несуразным - тьфу ты, ну ты, какие нежные!) и ещё массу рудиментов, оставшихся от эпох леди и джентльменов.

У нас дома:

Когда закончится Дом 2

Участников дом 2 в Екатеринбурге закидали бутылками

Метки:

Читать в Яндекс.Ленте

Оставить комментарий к записи Подноготная Дом 2

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.