Светильники для Подвесного Потолка

Светильники northcliffe Какие светильники лучше всего установить на подвесной потолок. Светильники Northcliffe для подвесных потолков чаще других светильников используются, как при строительстве новых зданий, так и во время реконструкции старых помещений. Потолочные светильники предназначены для освещения промышленных и производственных помещений, офисов, конференц-залов, операционных залов банков, торговых залов, рабочих кабинетов и пр.

Потолочные светильники марки “NORTHCLIFFE” появились на российском рынке уже 10 назад. Узкая специализация на растровых потолочных светильниках позволила марке “NORTHCLIFFE” стать лидером на рынке потолочных светильников. Сегодня светильников марки “NORTHCLIFFE” продается больше, чем растровых светильников любой другой марки. Все светильники марки “NORTHCLIFFE” созданы с применением высоких технологий и сконструированы таким образом, чтобы гармонично вписываться в дизайн современных офисов, учебных и медицинских учреждений, магазинов, торговых центров, аэровокзалов и других общественных помещений.

Встраиваемый светильник предназначен для монтажа в подвесные потолки типа ‘Армстронг’. Его монтаж предельно прост. Встраевыемый светильник популярен в первую очередь из-за проверенного временем дизайна и простоты монтажа. Монтаж светильников Northcliffe не требует специального оборудования и может быть выполнен в кратчайшие сроки. Встраеваемые светильники просто вставляются в ячейку подвесного потолка. Габариты потолочного светильника точно соответствуют размерам ячейки потолка Армстронг, что позволяет монтировать светильники Northcliffe за предельно малые сроки.

В настоящее время производятся светильники с параболическим зеркальным растром, с растром “мягкий свет”, с классическим зеркальным растром, с опаловым рассеивателем. Также есть в наличии пристраиваемые (накладные) светильники с классическим зеркальным растром и опаловым рассеивателем.

Метки: ,

Читать в Яндекс.Ленте

Оставить комментарий к записи Светильники для Подвесного Потолка

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.