Сколько стоит ваше хобби, или почему дешевле пойти за томатами в супермаркет, чем вырастить их самому

Вырастить помидоры в загородном доме.

В конце 19-го столетия фабрика пианино было одной из наиболее развитых областей посреди Нью-Йоркской промышленности. Казалось, каждая уважающая себя американская семья хотела наводнить наше жилище музыкой. А изобретение механического пианино – музыкальной машины, игра на которой не требовала никаких специальных навыков – увеличила спрос на него в разы. В двадцатые годы прошлого столетия ежегодно в Соединённых Штатах продавалось 300,000 пианино, и примерно две трети из них были нового типа.

Но два новейших изобретения, радио и телеграф, вскоре снизили спрос на пианино почти до нуля, ситуация остаётся такой же и по сей день. В прошлом году в Америке было продано только 76,966 пианино. Это на 75% ниже показателей тех лет, в то время, как население страны увеличилось почти вдвое. Как бы люди ни любили музыку, очевидно, что большинство из них не ощущает необходимости самим её создавать. Согласно данным Бюро Статистических исследований, только 7,3% взрослых американцев хоть раз играли на музыкальном инструменте за последние 12 месяцев.

Сравните эти данные с теми 17,5% американцев, которые в ходе опроса того же Бюро Статистических исследований сказали что они Читать дальше »

Читать в Яндекс.Ленте

Оставить комментарий к записи Сколько стоит ваше хобби, или почему дешевле пойти за томатами в супермаркет, чем вырастить их самому

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.