Деревянный Пол Ремонтные Работы

Я вышел на веранду, в дверь кто-то скрёбся, это был кот. Почему он скрёбся в дверь? Наверно молока ещё хотел. А на веранде должен быть деревянный пол.

Ремонтные Работы.
Отдельные места в половицах, подверженные действию сырости (под раковиной), изнашиваются особенно быстро.

Отделение плинтуса. Даже если плинтус еще не износился, его надо отделить от деревянного пола. Его осторожно приподнимают стамеской или топором; если плинтус fatpack.ru обит жестью, то ее тоже снимают.

Удаление поврежденных частей. Простукивая молотком или втыкая нож или стамеску, определяют прогнившие места и отмечают границу посередине ближайшего лежака, который легко находится по следам вбитых гвоздей. С помощью стамески в середине лежака отделяют дефектные доски и поднимают их. Прогнившие части лежака также вырезают.

Подгонка новых досок. Удаленные части лежака заменяют таким же по размеру брусом и укрепляют его доской; если не удается достать подходящую замену отрезанной части лежака, то небольшие куски можно заменять высоко прибитой доской толщиной 30мм. Все новые детали, включая нижние пласти половиц, покрывают антисептическим составом! Новые половицы, которые должны иметь ту же толщину, что и старые, отрезают по длине и подгоняют по ширине, прижимая их, затем половицы прибивают. Неровности состругивают и ставят на место плинтус.

Метки: , , , , ,

Читать в Яндекс.Ленте

1 комментарий на “Деревянный Пол Ремонтные Работы”

  1. Керамическая Плитка для Ванной Комнаты и Кухни | Загородный Дом 2 пишет:

    [...] Сделать водопровод на даче Кладка кирпичей и блоков Технология укладки паркета Расход цемента при приготовлении [...]

Оставить комментарий к записи Деревянный Пол Ремонтные Работы

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.